martes, 14 de agosto de 2012

LANGOSTINOS AL WHISKY


INTRODUCCIÓN

Algo diferente para empezar.
Si queréis quedar bien y dejar sorprendido a vuestros invitados esta es vuestra receta.
Es muy sencilla y muy  rica, nada que ver con el típico sabor del langostino.


INGREDIENTES (Para dos personas)

-16 Langostinos.
-3 Dientes de ajo.
-Zumo de un limón.
-Aceite de oliva.
-Whisky
-Sal.
-Perejil.


PREPARACIÓN


Pelamos los langostinos, dejándole las cabezas.

Quitamos las tripas a los langostinos haciéndoles un  corte superficial por la parte superior todo a lo largo. 
Sazonamos
 Freímos con aceite a fuego fuerte durante un minuto aproximadamente cada uno de sus lados.

Bajamos un poco el fuego y añadimos los ajos bien picados.
Una vez que el ajo ha cogido algo de color retiramos los langostinos de la sartén y añadimos un buen chorro whisky y lo dejamos hasta que reduzca el alcohol.
Seguidamente añadimos el limón y  esperamos  otra vez que  se reduzca la salsa.
Añadimos los langostinos, le damos unas vueltas para que las colas se bañen en la salsa y listo.

Se presentan en plato llano con un poco de perejil.

1 comentario:

  1. Señorita Kuky, me alegro de volver a verla por este blog, pensé que le habría ocurrido algo y no podía actualizarlo. Probaremos la receta. Un saludo.

    ResponderEliminar