INTRODUCCIÓN
ALGO PARA CENAR
Un viernes después de haber trabajado toda la semana, lo que menos apetece es ponerse a cocinar, pero esta receta que he preparado hoy es MUY SENCILLA y rica, sobre todo por su sabor dulce, ya que es algo diferente a lo que se come usualmente.
Con esta receta podréis sorprender, "cuidado", a no toda la gente le gusta el sabor dulce en la carne.
INGREDIENTES
-800 gr. de alitas.
-4 cucharadas de miel.
-Sal.
-Pimienta
PREPARACIÓN
1º Limpiar bien las alitas de plumas,lavarlas y secarlas a continuación.
2º Echarlas en un bol, salarlas un poco, incorporar pimienta molida al gusto.
3º Añadir las 4 cucharadas de miel.
4º Remover bien con una cuchara de palo para que las alitas queden bien impregnadas de miel.
5º Introducir en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
NOTA: En la mitad del tiempo de horneado darle la vuelta a las alitas para que queden con un color homogéneo por los dos lados.
Me gustan las alitas y la miel, pero todo junto es lo mejor.
ResponderEliminar