sábado, 12 de marzo de 2011

ALITAS DE POLLO CON MIEL

INTRODUCCIÓN
ALGO PARA CENAR
Un viernes después de haber trabajado toda la semana, lo que menos apetece es ponerse a cocinar, pero esta receta que he preparado hoy es MUY SENCILLA  y rica, sobre todo por su sabor dulce, ya que es algo diferente a lo que se come usualmente.
Con esta receta podréis sorprender, "cuidado", a no toda la gente le gusta el sabor dulce en la carne.

INGREDIENTES
-800 gr. de alitas.
-4 cucharadas de miel.
-Sal.
-Pimienta

PREPARACIÓN
Limpiar bien  las alitas de plumas,lavarlas y secarlas a continuación.
Echarlas en un bol, salarlas un poco, incorporar pimienta molida al gusto.
Añadir las 4 cucharadas de miel.
Remover bien con una cuchara de palo para que las alitas queden bien impregnadas de miel.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

NOTA: En la mitad del tiempo de horneado darle la vuelta a las alitas para que queden con un color homogéneo por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario