sábado, 2 de abril de 2011

LANGOSTINOS CON GABARDINA

INTRODUCCIÓN
¡Camarero, una de langostinos con gabardina!.
Siempre me han gustado, nunca los había preparado y después de esta experiencia pienso repetir la receta.
No tiene nada que ver esta preparación con lo que se puede tomar por ahí, quedan muy jugosas y esponjosas, así que ya sabéis, probar a hacerlas, os lo aconsejo.


INGREDIENTES
-25 langostinos medianos
-1 huevo
-3 cucharadas de harina
-1 cucharada de levadura química
- Sal
- Cerveza

PREPARACIÓN
Pelar los langostinos dejando solamente la punta de la cola y el último anillo de la cáscara.
Con las cáscaras sobrantes preparamos un fumé  para añadir después al rebozado.  
Ponerlos sobre una bandeja y salarlos.

Preparar el rebozado:
           En un bol añadimos la harina, la levadura,el huevo, una pizca de sal y un chorrito de cerveza.
            Lo batimos con un tenedor, para completar añadimos un poco de caldo.La textura que tiene que quedar es con algo de cuerpo pero ligera.

Coger los langostinos, uno a uno e introducirlos en el rebozado sujetándolos por la cola, a continuación se introducen en el aceite ya caliente. 
  

  
     




2 comentarios:

  1. Vay pinta la gabardina de los langostinos y ellos mismos , que ricos.

    Besitos

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  2. Esta es mi comida favorita en los banquetes de celebración

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