INTRODUCCIÓN
Tras más de una semana sin publicar nada, hoy vuelvo a encontrarme con mi blog.
Otra comida sana y fácil para gente que tiene poco tiempo, pero le gusta experimentar.
Con este tipo de recetas, busco dar un toque diferente a este tradicional pescado de nuestra gastronomía.
INGREDIENTES
-500 GR. MERLUZA.
-8 GAMBAS
-10 MEJILLONES
-SAL
-PEREJIL
-AJO
-ACEITE OLIVA
PREPARACIÓN
1º Si no has pedido a la pescadera/o que te abra y te quite las espinas, "ya sabes lo que tienes que hacer".
2º Salpimentar
3º Colocar las gambas peladas y los mejillones.
4º Cerrar la merluza y atarla con hilo para que no se abra.
5º Colocarla sobre una fuente con el fondo bañado en aceite para que no se pegue.
6º Introducirla en el horno calentado previamente a 180º. Tiempo aproximado, 20 minutos.
NOTA
Para presentar este plato, lo he acompañado de brécol y patatas al vapor.
pero que rico!!! Esto es menú de fiesta, aunque creo que por aquí tengo que cambiar el acompañamiento, el brécol y la coliflor no les hace mucha gracia a los chicos de la casa, pero de la merluza rellena, seguro que no dejan nadita. Que pases buen finde.
ResponderEliminarHola Kuky: precioso blog, y recetas exquisitas, me encanta y me quedo por aqui dando una vuelta y siguiendote.Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos